12/3ワンマン終えて、パート3
【12月3日東郷さくらキャパルボ ワンマンライブレポート、食事編】
「え!こんなにあるの?」
なんて声も聞こえたオードブルBOX。
前売りチケットに込み込みで、
お客様に召し上がっていただきました。
もう大サービス大特価!笑
オードブルは慈眼寺のイタリアン「イル フェリーチェ」。メディアにもよく登場する、坂井シェフ♪ 彼とはなんだかんだとこれまでも、一緒にイベントして来ました。(来年もしますよ!年内は昼営業のみですが、来年は復活!夜フェリーチェで!)
そこに!私が自分で焼いた紫芋のスイーツを添えて♪作りに作った180個!笑
SNSで、私がタグ付けされて上がってくる、弁当弁当弁当!の数々(笑)
「美味しい!」そんな最高の言葉と、最高の笑顔と。
本当に嬉しかったです。
撮影 七海なおたか(写真①)
0コメント